Ces suggestions rentrent dans la formule de menu à 30€ en menu complet ou 24 en menu Entrée plat ou plat dessert
32,00€Salade, saumon fumé, saumon mariné, rillettes de saumon, crevettes, crème ciboulette, tomate, citron
Salade, œuf poché, pommes de terre, crevettes, saumon fumé, magret fumé, foie gras, crème ciboulette
Pommes de terre tièdes
Composition selon saison
Saumon ou crevettes, riz vinaigré, concombre, radis,gingembre, wakamé, avocat, wasabi,
Au beurre blanc
Aux poireaux
Env. 300 g
Ecrasé de pommes de terre
selon saison
Cabillaud, Saumon, Haddock
A l’Armoricaine
Beurre d’estragon
A la plancha, sauce crustacés
Merlu ou Cabillaud
Pain brioché toasté, petits légumes croquants, homard bleu de nos côtes, sauce secrète
et ses pommes de terre grenailles
Origine française
sauce au choix
Selon saison ou arrivage
Pour 2 personnes
1/2 Crabe*, 6 huîtres creuses N°3, langoustines, bigorneaux, bulots, crevettes roses et grises, palourdes
1/2 crabe*, langoustines, crevettes roses, crevettes grises
1 crabe*, langoustines, bigorneaux, bulots, crevettes roses, crevettes grises
1/2 crabe*, 6 huîtres creuses, bulots, bigorneaux, crevettes roses, langoustines
*Selon saison et arrivage tourteau ou araignée
Entrée + Plat + Dessert
une entrée, un plat et un dessert
Aux poireaux
A l’aïoli et son écrasé de pommes de terre
Beurre d’estragon
Cabillaud, Saumon, Haddock
Origine française
Rhum Trois rivières, Damoiseau VO et 2008, Havana, Dom Papa, HSE, La Mauny, Clément,
Zacapa, Botron, Clément Barrel,
AOP Domaine Gauthier, élégance et finesse. Jeune, vif, sec
AOP La Sablette, élégance et finesse. Jeune, vif, sec
Vin de pays du Val de Loire IGP - bouquet fruité et floral
Persistant et harmonieux arôme de fruits exotiques
AOC de Chez Bigonneau, équilibré, grande finesse, subtile vivacité
Sec et fruité aux arômes de fleurs des champs
Rare et exceptionnel arômes d’agrumes, fleurs et une belle minéralité
Des arômes d’agrumes, de fleurs blanches, et une belle longueur
Robe pâle aux reflets dorés, un nez complexe de fleurs blanches, subtil !
Sec et belle minéralité, idéal avec des huîtres et fruits de mer
Dense, aromatique, une belle rondeur, bien fruité sur les agrumes
Notes salées et minérales, aux arômes de citron confit
Une grande pureté aromatique, d’une belle richesse
Pureté et élégance, très aromatique
Ample et chaleureux avec une belle fraicheur en finale
Une belle souplesse, très bien équilibré
Ample et chaleureux, avec une très belle rondeur
Floral et épicé nez de fruits blancs, riche avec une finale fraîche et minérale
Belles senteurs fruitées, abricot et pêche, équilibre exceptionnel
Tonique, Fruité et rafraichissant
André Lurton vif et subtil
Equilibré, avec une permanence de fruits
Tout en rondeur, un bouquet frais et aromatique, une bouche soyeuse et fruitée
Vin équilibré, rond, frais et Généreux
Rose pale, légèrement iodé, et minéral
Arôme d’agrumes et de fruits exotiques, finesse et rondeur
Une belle fraîcheur, bel équilibre, un bouquet gourmand
Noix fraîches et pruneaux, souple, un vrai Champigny
Léger et fruité
Aux arômes de fruits rouges bien mûrs
Des senteurs intenses de fruits rouges, rondeur, vivacité et fraicheur
Ample et généreux arômes de fruits rouges
Élégant et aromatique de fruits rouges mêlés d’épices
Rouge profond, aromatique et fruité
Riche et concentré de fruits rouges
Puissant et équilibré, très ample en bouche
Une belle couleur rouge pourpre, un nez frais et beaucoup d’élégance
Beaucoup d’arômes, a déguster un peu frais pour le plaisir
Saveur fruitée délicate et gourmande
250gr de Langoustines,1/2 Tourteau, 100gr Bigorneaux, 6 bulots,6 Crevettes roses,6 huitres creuses de la Baie N°3, Vinaigre à l'échalote et mayonnaise maison
Saumon, Cabillaud, Haddock
Avec du Merlan en direct de la Criée de Quiberon
Riz Thaï et Fine ratatouille
Cabillaud aromatisé aux herbes et épices, sa&lade et sauce Tartare
Cabillaud ou Merlan pané maison, salade, tomate, et sauce Tartare