LES MENUS

FORMULES HOMARD

LE MENU

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

24€

FORMULE AUTOUR D’UN PLAT

ENTRÉE +  PLAT  OU  PLAT +  DESSERT

19,90€

Entrées
Entrée du jour sur l’ardoise
Cassolette Océane
Soupe de poissons maison
Mille-feuilles de sardines marinées
Rillettes de poissons et ses toasts
6 huitres de la baie n°3
Carpaccio de saumon, copeaux de parmesan
Plats
Poisson du jour sur l’ardoise Dos de cabillaud aux poireaux Moules sauces aux choix, frites Morue fraiche à l’aïoli et son écrasé de pommes de terre Pavé de saumon grillé beurre d’estragon Choucroute de la mer La pièce du boucher VBF (origine française)
Desserts
Dessert du jour sur l’ardoise Coeur fondant au chocolat sur crème anglaise Far breton aux pruneaux Poire au vin et pruneaux Crêpe caramel au beurre salé Crêpe bonne, femme pomme au four et calvados Glace ou sorbet 2 Boules
Menu du jour

MENU ÉVÉNEMENT

Entrées
Entrée du jour sur l’ardoise Cassolette Océane Soupe de poissons maison Mille-feuilles de sardines marinées Rillettes de poissons et ses toasts 6 huitres de la baie n°3 Carpaccio de saumon, copeaux de parmesan
Plats
Poisson du jour sur l’ardoise Dos de cabillaud aux poireaux Moules sauces aux choix, frites Morue fraiche à l’aïoli et son écrasé de pommes de terre Pavé de saumon grillé beurre d’estragon Choucroute de la mer La pièce du boucher VBF (origine française)
Desserts
Dessert du jour sur l’ardoise Coeur fondant au chocolat sur crème anglaise Far breton aux pruneaux Poire au vin et pruneaux Crêpe caramel au beurre salé Crêpe bonne, femme pomme au four et calvados Glace ou sorbet 2 Boules

Attestation d'Excellence 
2017

La fourchette

Avis clients