LES MENUS

FORMULES HOMARD

LE MENU

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

24€

FORMULE AUTOUR D’UN PLAT

ENTRÉE +  PLAT  OU  PLAT +  DESSERT

19,90€

Entrées
Entrée du jour sur l’ardoise
Cassolette Océane
Soupe de poissons maison
Mille-feuilles de sardines marinées
Rillettes de poissons et ses toasts
6 huitres de la baie n°3
Carpaccio de saumon, copeaux de parmesan
Plats
Poisson du jour sur l’ardoise
Dos de cabillaud aux poireaux
Moules sauces aux choix, frites
Morue fraiche à l’aïoli et son écrasé de pommes de terre
Pavé de saumon grillé beurre d’estragon
Choucroute de la mer
La pièce du boucher VBF (origine française)
Desserts
Dessert du jour sur l’ardoise
Coeur fondant au chocolat sur crème anglaise
Far breton aux pruneaux
Poire au vin et pruneaux
Crêpe caramel au beurre salé
Crêpe bonne, femme pomme au four et calvados
Glace ou sorbet 2 Boules
Menu du jour

MENU ÉVÉNEMENT

Entrées
Entrée du jour sur l’ardoise
Cassolette Océane
Soupe de poissons maison
Mille-feuilles de sardines marinées
Rillettes de poissons et ses toasts
6 huitres de la baie n°3
Carpaccio de saumon, copeaux de parmesan
Plats
Poisson du jour sur l’ardoise
Dos de cabillaud aux poireaux
Moules sauces aux choix, frites
Morue fraiche à l’aïoli et son écrasé de pommes de terre
Pavé de saumon grillé beurre d’estragon
Choucroute de la mer
La pièce du boucher VBF (origine française)
Desserts
Dessert du jour sur l’ardoise
Coeur fondant au chocolat sur crème anglaise
Far breton aux pruneaux
Poire au vin et pruneaux
Crêpe caramel au beurre salé
Crêpe bonne, femme pomme au four et calvados
Glace ou sorbet 2 Boules

Attestation d'Excellence 
2017

La fourchette

Avis clients